Новости

21-24 марта 2013г. Мясорубка в Крокус Экспо. Свежие идеи для стильного дома и ресторана.

28 марта 2013г.

   И вот новый оборот совершил винт не устающей Мясорубки. На этот раз, мы посетили международные выставки, связанные не только с интерьерами, но и с бизнесом в ресторанной сфере. Ведь не секрет, что интерьер является одним из главных составляющих хорошего клуба или ресторана.

   Прослушав следующие семинары от дизайнеров и рестораторов с мировым именем, специалисты  креативной группы "Мясорубка" получили массу полезной информации в области ресторанного бизнеса, которую с удовольствием будут применять на практике среди своих проектов в сфере общественного питания:

- Мастер-класс Вильяма Ламберти о тенденциях в дизайне и декоре ресторанов и об их влиянии на доход ресторана на основе его последнего ресторанного проекта "Uilliams"

- Мастер-класс всемирно известного фотографа отелей и ресторанов Ричарда Хаутона "Сила имиджа для продвижения отелей и ресторанов" 

- Круглый стол "Отель и ресторан как Арт-площадка. Эксперименты по правилам и без". Модератор: Илья Сорочкин, управляющий партнер компании АККОРД девелопмент. Спикер: Станислав Нефедов директор по развитию компании "Русский проект"

- Мастер-класс "Современные тенденции в оформлении отелей и ресторанов к праздничным мероприятиям". Спикер-ведущая: Нелли Маврина, главный менеджер отеля "Садовое кольцо" и представители компании Ginza Project.

 

 

 















Создание сайта: E-terra
November 18, 2017, 3:08 pm